ЧТО в питании НАС ПИТАЕТ?

28 Августа 2016
28 Августа 2016
ЧТО в питании НАС ПИТАЕТ?
Большинство людей представляют пищеварительную систему как трубу с желудочным соком, а процесс пищеварения как растворение пищи этим соком. Этот взгляд очень далек от истины. Ведь благодаря пище, человек имеет простой способ изменения своей судьбы…

Эксперименты на людях запрещены и для своих исследований учёные используют различных животных. Наиболее часто проводятся эксперименты над крысами, так как пищевые предпочтения этих животных практически идентичны человеческим. Может быть, поэтому крысы так хорошо уживаются в местах обитания людей. Привднм результаты некоторых экспериментов, описанных в книге М.И. Волосянко и И.А. Потапова "Алхимия омоложения организма. Нетрадиционный подход".
Новорождённых крысок поили натуральным молоком, отчего они жили припеваючи, резвились и быстро росли. Но потом молоко заменили искусственной смесью, которая, по своему составу, была полностью идентична молоку, вплоть до ферментов. Единственное отличие данной смеси от молока заключалось в том, что её ингредиенты были получены не из живого вещества, а искусственно. В результате подмены крыски зачахли и начали умирать одна за другой.
Почему? Ведь они, по-прежнему, получали всю гамму белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов, ферментов и всех остальных компонентов натурального молока, только в виде искусственной смеси. А продолжительность жизни крыс на искусственной смеси была даже короче, чем на простой воде. 

Следующим этапом эксперимента стало добавление в искусственную смесь нескольких капель натурального молока. В результате, крысы снова начали чувствовать себя превосходно, стали шустрыми и подвижными, как и прежде. Что же такого было в натуральном молоке, чего недоставало искусственно созданной смеси? 
Вывод следующий: учёные не включили в состав искусственной смеси лишь один элемент, присущий всему живому - невидимую полевую структуру, известную под такими названиями  как "биополе", "аура", "душа".

1ПИТАНИЕ.jpg


Как известно, все живые существа обладают неким биополем.  Как только оно исчезает, живой организм тут же превращается в труп.
Вышеописанный эксперимент даёт понять, что биополем обладают не только живые существа, но также и пища. Биополе - это энергия. А второй закон термодинамики гласит: "энергия ниоткуда не берётся и никуда не исчезает, она лишь превращается из одной формы в другую".

Организм человека тоже обладает этой энергией и получает её большую часть вместе с пищей. Энергия эта столь сильна, что даже мизерной её доли хватает для поддержания жизнедеятельности организма. Биополе неоднородно и обладает множеством "оттенков". Об этих оттенках часто говорят экстрасенсы, когда диагностируют ауру человека и определяют её цветовую гамму.
Аура пищи тоже неодинакова. Одни продукты обладают сильной положительной энергетикой, другие имеют более слабое биополе, третьи не имеют его вообще. Как определить биополе пищи? Прежде всего, заметим, что биополем наделяет пищу Природа. Дерево наполняет энергией земли и солнца свой плод. Как только плод сорван, пополнение биоэнергией прекращается, и она начинает постепенно иссякать. Разные плоды обладают разной скоростью убывания биополя. Так, энергия помидора иссякает гораздо быстрее, чем энергия яблока, ведь, яблоко сохраняет свежесть в течение целого года, а для помидора пределом является всего лишь месяц.

ПИТАНИЕ.jpg


Термически обработанные продукты значительно теряют своё биополе, хотя, частично оно сохраняется. Любой варёный продукт пригоден для употребления в течение всего лишь суток, хотя, в сыром виде он может храниться в десятки и сотни раз дольше. Поэтому, варёную пищу рекомендуют кушать сразу после приготовления, пока она не совсем остыла. Биополе супа наиболее сильно, как только он был снят с плиты, но после оно начинает очень быстро иссякать. Холод препятствует этому процессу, но очень незначительно. Любая обработка продуктов сулит потерю жизненной энергии. Чем большее количество раз перерабатывается пища, тем меньшее количество живительной энергии сохраняется в ней, хотя, белковокалорийные параметры могут оставаться неизменными.

Ещё один интересный эксперимент был проведён на крысах: тысячу подопытных разделили на три группы.  Первая группа называлась "Уайтчепель" (название одного из районов Лондона),  вторая - "Индусы" и третья - "Хунзы" (горная народность, ведущая простой образ жизни, питающая преимущественно сырой пищей и славящаяся своим безукоризненным здоровьем). Все крысы содержались в одинаковых условиях, различия были лишь в их пищевом рационе. Группа "Уайтчепель" питалась точно так же, как жители Лондона: мучные изделия, варенье, мясо, консервы, яйца, сладости, чай, варёные овощи и т.д. Крысы из группы "Индусы" ели именно то, что употребляет в пищу население Индии. Рацион "Хунз" был составлен из свежих овощей, фруктов, орехов и других продуктов, входивших в пищу этого горного племени.

Крысы находились под наблюдением в течение всего срока своей жизни. Целью исследования было выяснить влияние пищи на состояние здоровья крыс, и вот какие были получены результаты. Крысы из группы "Уайтчепель" переболели всеми заболеваниями, характерными для жителей туманного Альбиона, начиная от детских и заканчивая хроническими и старческими болезнями. Здоровье и болезни крыс "Индусов" оказались в точности соответствующими населению Индии. Состояние же здоровья группы крыс "Хунзы" оставалось превосходным, что соответствовало состоянию здоровья одноимённой горной народности.

3.jpg


Данный эксперимент подтвердил, что пища играет решающую роль в здоровье человека. Но, данный эксперимент показал даже нечто большее, чем эти выводы:

Крысы из группы "Уайтчепель" вели себя нервозно и воинственно, они кусали друг друга и даже загрызали до смерти. А крысы "Хунза" на протяжении всей своей жизни были умиротворёнными, жизнерадостными, проводили время в играх и спокойном отдыхе.
Заметим, что до начала эксперимента, крысы не отличались друг от друга по поведению. Всего лишь различное питание стало результатом столь разного поведения. 
Вывод следующий: пища оказывает влияние не только на состояние нашего физического здоровья, но и на состояние психического здоровья тоже. Иначе говоря, агрессия, воинственность, раздражительность - это не что иное, как отклонения в психическом здоровье, вызванные пристрастием к неестественной пище. 

В основе всего лежат желания людей, а желания подогреваются пищей. И даже только изменяя привычки питания в лучшую сторону, человек имеет простой способ изменения своей судьбы! 



Опубликовано по материалам от Олега Никитина



ДАРИТЕ УМНЫЕ и КРАСИВЫЕ ПОДАРКИ