Образ Жизни Александра Подпорина

8 Февраля 2017
8 Февраля 2017
Образ Жизни Александра Подпорина
Александр Подпорин 
38 лет, Киев,
профессиональный жизнелюб, бизнесмен,
меценат, писатель, антикоуч


Ваше предназначение:
Как сказал Толстой: "Смысл жизни в том, что бы научиться жить!" Я здесь, чтоб жить, развиваться и помогать этому Миру. 
 
Ваше жизненное кредо:
"Судьбу не выбирают, судьбу создают".

Ваши правила жизни, как быть счастливым? 
Есть один важный закон в жизни и в бизнесе, которым я пользуюсь очень давно.
Я действовал по принципу «целенаправленного движения» уже с четырнадцати-пятнадцати лет, начиная с первых попыток заработка, но сформулировал этот закон успеха гораздо позже. Если вы превратите этот закон в вопрос и будете задавать его себе каждый день, ваша жизнь фантастически изменится! Звучит очень просто: то, что вы делаете сейчас, приведет вас к успеху, к тому, чего вы хотите? Это главный принцип успеха! 
Задавайте себе этот вопрос каждое утро: то, что я планирую сделать в течение дня, ведет меня к тому, что я хочу получить от жизни? Идете ли вы на встречу с друзьями или устраиваетесь на очередную работу, понуро бредете на учебу или торопитесь на собеседование, включаете телевизор с сериалами или интернет «на пять минут», чтобы выйти через три часа – задавайте себе вопрос: к чему это меня ведет? Приближают ли меня эти действия к моей цели? Как изменят мою жизнь мои действия, и не только сегодня, а через пять, десять, двадцать лет? Встаньте перед зеркалом, посмотрите себе в глаза и поговорите с собой: действительно ли вы живете так, как вы хотите? Жили бы вы такой жизнью и делали бы те же сегодняшние поступки, если бы перед вами не стоял вопрос денег?
Чтобы жить по этому закону успеха, нужно быть честным с самим собой. А это самое сложное! Себя обманывать легко - правда, глупо и дорого, но легко. Поэтому не надо отговорок.  

Насколько близкие разделяют вашу жизненную позицию? 
У меня чудесная жена и волшебная семья. Это моя поддержка и опора, моя радость и счастье, то место, где живет Любовь! Они же являются первыми критиками, помощниками и тренерами!

Подпорин Александр 5.jpg
 
Насколько для вас важно соблюдать режим дня?
Это действительно важно и напрямую зависит от цели! Режим и организованность - это путь к достижению целей! Правда, большинство не имеют понимания цели и зачем им режим. Если вы не знаете куда идёте, вы уже пришли! :)

Во сколько встаете, когда ложитесь спать?
Встаю в обычном режиме в 4-5 часов утра, ложиться спать тоже стараюсь пораньше, до 22.

Какой вид физической активности практикуете? Насколько регулярно?
Бег, единоборства, казачий Спас, купание в проруби, Альфагравити. И об этой стороне моей жизни можно посмотреть на ютуб-канале "Карманный Подпорин".

Почему выбрали именно данный вид физической активности? Какую пользу из нее извлекаете?
Одно из правил реального боя: максимальный результат за минимальное время с минимальными затратами. Это важнейший критерий выбора! Польза - это энергия, здоровье и долголетие!

Подпорин Александр 3.jpg

 
Какую систему питания предпочитаете? 
В основном я ем "космическую" еду: натуральные продукты, БАДы, питательные коктейли. Традиционную "социальную" еду в обычном режиме ем один раз в день - это может быть салат, морепродукты... При этом я гурман, люблю пробовать национальную кухню в странах, где бываю!
Существует ОБЩАЯ КОНЦЕПЦИЯ ЗДОРОВЬЯ, важная часть которой - это питание. И уже восемнадцать лет я обучаю постановке целей, в том числе по здоровью. 

Удается ли соблюдать режим питания? Насколько пища украшает вашу жизнь? 
В обычном режиме - легко, а в путешествиях позволяю себе очень сильно не напрягаться по этому поводу.
Я гурман и сибарит: люблю новое, красивое, вкусное, натуральное, необычное.

Сколько воды вы пьете? Какие напитки любите?  
В среднем выпиваю порядка трёх литров воды в день! Это очень важно! Семнадцать лет я и мое окружение пьют особенную "живую" воду - это секрет, которым я с удовольствием делюсь лично, что тоже важно!
Живая вода - мой напиток, она даёт энергию, здоровье. Это секрет долгожителей!

Употребляете ли алкоголь? 
Очень редко. Раньше я близко был знаком с алкоголем, знаю его изнутри! Не будешь пить - нечего не потеряешь, будешь пить - можешь потерять всё!

Какие духовные практики практикуете?  Как давно начали и почему? 
Мы - гости в этом мире, а духовные практики позволяют осознать себя, структурировать направление движения, добиваться поставленных целей! Интересоваться этим и пробовать начал лет в восемь, дальше больше, затем каждый день. Для начала рекомендую медитацию "Цветок лотоса". И конечно же, у каждого этот путь свой.

Почему выбрали именно эту практику?  Как и в чем она вам помогает? 
Выбирал по уже ранее сказанному принципу: максимальный результат за минимальное время с минимальными затратами! Вообще важна трансформация: самые великие вещи в этом мире очень просты, важно их трансформировать в различные области жизни и конечно же действовать!
 
В какой организации и кем работаете? 
На сегодняшний день у меня бизнес в двадцати пяти  странах. Я являюсь советником президента крупной международной компании, с громадными перспективами. Так же я управляющий партнёр нескольких компаний. Создатель обучающих платформ "NEXTпоколение" и "ANTICOACH".

Подпорин Александр 4.jpg

Что входит в круг ваших обязанностей?  
Обучение, инновации, разработка стратегии и тактики бизнеса, вопросы международного развития, индивидуальные консультации и практическая помощь людям, которые хотят изменить свою жизнь. Периодически набираю новых людей в свою команду, из которых отбираю человека и помогаю ему выйти на доход в несколько тысяч долларов в месяц (это для начала).

Какое значение для вас имеет работа?
Я уже много лет не работаю в традиционном смысле этого слова, от корня "раб". То, что я делаю - это, скорее, творчество или даже искусство.

Как ваша жизненная философия отражается на повседневных делах? 
Одним из направлений моих исследований был тайм-менеджмент (ТМ), так вот я быстро понял, что ТМ - это не искусство успевать все, а искусство успевать главное! Повседневные дела я очень часто делегирую. У меня есть помощники, водитель, администратор. Время - невосполнимый ресурс и важно рационально его инвестировать.

Сколько денег вам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно?  
В зависимости от того, что я делаю. Если это бизнес - то шестизначные цифры, если я просыпаюсь утром в Доминикане - несколько долларов, в казачьем лагере вообще о деньгах не думаешь. Деньги - эта энергия и важно грамотно ею распоряжаться. Комфорт - это смерть. Джобс когда-то сказал: "Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными!" И это он не про еду)))
 
Ваши хобби и увлечения? Какое значение они для вас имеют?
Главное в жизни - это развитие. Мой девиз: каждый день пробуй новое!  На первом месте у меня  моя семья, дочери, а затем  - общение, творчество, путешествия, спорт, обучение... Об этом и многом другом я рассказываю в моей книге "Битва логики со здравым смыслом" и на ютуб-канале "Карманный Подпорин".
С ранней юности я искал цель своей жизни! Я знал: чтобы что-то найти - нужно искать и пробовать! Я определил основные ресурсы для поиска: здоровье и оплаченное свободное время! Далее я начал поиск инструмента, который бы мне это обеспечил. После того, как я нашел свою систему, через три года стал финансово обеспеченным для того, чтобы ездить по миру, путешествовать, знакомиться с людьми, заниматься творчеством, спортом... Я писал книгу, рисовал, очень много читал и учился. Рядом была моя семья, мои дети росли практически у меня на руках - это счастье! Мои "университеты" стоили мне порядка миллиона долларов, но оно того стоило! Лучшие инвестиции - в себя, в своё развитие! Сейчас все продолжается, только более структурированно.
 
Какую из глобальных проблем человечества вы считаете наиболее существенной? 
Наибольший расцвет цивилизации был во времена развитой культуры и духовности. А с развитием индустрии произошел спад. На мой взгляд, одна из главнейших проблем, помимо экологии, - это правильное обучение и развитие следующего поколения.

Как вы считаете, может ли отдельно взятый человек поменять мир к лучшему? Если да, что он должен для этого сделать? 
Герои меняют мир!!! Эти герои - ВЫ! Те, кто каждый день совершает ПОДВИГ! ВЫ - те, которые ЖИВУТ!
Я вырос в районе, где по дороге домой у тебя запросто могли отобрать деньги или просто избить. Мы ходили на учебу, как на войну, и точно знали те места, где нельзя появляться вечером. Мы смотрели фильмы о бандах и наркотиках, мы пили дешевый алкоголь, матерились, курили и дрались, нашими клубами были подвалы и чердаки. И наша жизнь нас устраивала, потому что мы НЕ ЗНАЛИ, что может быть по-другому. У нас был полный набор объяснений, почему нам ничего не светит. И всем было не до нас, даже родителям, у которых всегда полно своих проблем! Но прошло время. И я СЧАСТЛИВ, потому что знаю людей, которым не плевать, которые ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!
Я БЛАГОДАРЕН тем, кто каждый день меняет свою жизнь, сражается с собой и ПОБЕЖДАЕТ, ПОМОГАЕТ сделать это другим! 
Вы МОЖЕТЕ в меру своих, как вам кажется, скромных сил, немного ИЗМЕНИТЬ НАШ МИР К ЛУЧШЕМУ! ПРАВДА! Это ВЫ - ГЕРОИ, ГЕРОИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Подпорин Александр 2.jpg


Что делаете конкретно вы? 
В моей жизни всегда что-то происходит. Четырнадцать лет назад мы создали "Движение молодых бизнесменов - NEXTпоколение". Цель создание платформы - практическое обучение и общение прогрессивной молодежи. Сегодня у нас проходят молодёжные семинары в Европе, Украине, России, Казахстане, на очереди Америка. В 2016 году мы запустили обучающую платформу #anticoach. Мы больше не ищем смысл жизни - мы его создаём!
 
Если бы вас слушали люди всей Земли, что бы вы сказали?
Я процитировал бы отрывок из моей книги: "Самое главное — насколько вы достойны, насколько вы чисты, в первую очередь — перед самим собой. Да, изменился антураж, тюнинг, гаджеты… Помните, как у Михаила Булгакова, в «Мастере и Маргарите», Воланд говорит: «Меня, конечно, не столько интересуют автобусы, телефоны и прочая... аппаратура... сколько гораздо более важный вопрос: изменились ли эти горожане внутренне?» 
Так вот: суть людей не меняется от того, что они освоили Интернет или мобильный телефон. Правда — одна. Она внутри, только в том случае, если вы научитесь честно с собой разговаривать, задавать себе главный вопрос: то, что вы делаете, действительно ведет к той жизни, которую вы хотите? Как бы вы жили, чем бы вы занимались, если бы могли себе позволить жить так, как вы хотите? Мне отвечать не надо — ответьте только самим себе."


ДАРИТЕ УМНЫЕ и КРАСИВЫЕ ПОДАРКИ