Образ Жизни Андрея Александрова

10 Апреля 2017
10 Апреля 2017
Образ Жизни Андрея Александрова
Андрей Александров,
32 года, Киев,
консультант по продажам, марафонец

Ваше предназначение:
Ежедневно развиваясь, профессионально, духовно, физически, я делаю это лишь с одной целью – передать свой опыт и знания близким, друзьям, клиентам.

Ваше жизненное кредо:
А кто сказал, что будет легко? 

Ваши правила жизни, как быть счастливым? 
Каждое твое действие должно приближать тебя к целям. Если это не происходит - значит ты что-то делаешь не так.

Насколько близкие разделяют вашу жизненную позицию? 
Я счастлив в окружении своих принцесс. Любимая жена – это мой друг, критик, наставник. Моя маленькая дочь – самый сильный мотиватор.

Насколько для вас важно соблюдать режим дня?
Режим очень важен. Если ты можешь организовать себя в простых вещах на протяжении дня и делать их систематически, тогда ты сможешь это применить везде. Не улыбнулся после сна – ходишь хмурый, не потренировался утром – тело ломит, не принял ледяной душ - вялый, и это касается всего.

Андрей Александров2.jpg

Во сколько встаете, когда ложитесь спать?
Обычно просыпаюсь рано, чтоб в 06:00 выйти на пробежку. Раз в неделю могу позволить понежиться утром в постели со своими девочками. Засыпаю не позднее 23-00.

Какой вид физической активности практикуете? Насколько регулярно? 
В спорте я с 12 лет. Футбол, баскетбол, шахматы, бокс, бег. Ежедневные физические нагрузки помогают мне в достижении целей. 

Почему выбрали именно данный вид физической активности? Какую пользу из нее извлекаете?
В свое время футбол и баскетбол помогли мне выработать командный дух и ощущение победы. У меня есть традиция: перед важными событиями я вспоминаю решающий пенальти в финале одного из чемпионатов по футболу, который я смог забить. Шахматы научили мыслить системно, вырабатывать стратегии и двигаться по плану. Бокс - кто смотрел фильм "Бойцовский клуб", меня понимает: каждый мужчина должен почувствовать это на себе. Бег – один из лучших способов медитации, хорошая возможность побыть наедине с собой. И конечно же соревнования, в которых твой соперник – это ты сам. 

Какую систему питания предпочитаете? 
Я вегетарианец. В рационе много фруктов и овощей. Люблю сладкое, но понимаю, что после него "пахать" на тренировке приходится в два раза больше :).

Насколько пища украшает вашу жизнь?
Люблю и умею готовить, поэтому вкусно приготовленное блюдо является самым простым украшением жизни, как моей, так и моих близких.

Сколько воды вы пьете? Какие напитки любите?  Почему? 
Стремлюсь к 2-3 литрам воды в день.
Очень люблю компот из сухофруктов и грейпфрутовый сок.

Употребляете ли алкоголь? 
Нет. Мой мозг содержит не так уж много клеток, чтоб их убивать алкоголем.

Андрей Александров.jpg


Какие духовные практики практикуете?  Как давно начали и почему? 
Семь лет назад умер мой отец. Он был для меня очень дорог, поэтому ежедневной моей молитвой является общение с ним. Такое общение меня вдохновляет и мотивирует.
К статичным медитативным практикам я только начал приходить и еще в поиске.
И, как я уже сказал ранее, бег для меня - это моя динамичная медитация. Бег - это время общения с самим с собой, со своим телом. Ощущение полного погружения в себя происходит после 12-15 км. И тогда ко мне приходят ощущения какой-то идеальности движения: чувство скорости пропадает,  можно прибавлять и прибавлять. Уже не важен пульс, темп, что происходит рядом... Начинается глубокое общение с самим собой: задаешь вопросы, разбираешь жизненные ситуации - ответы и решения приходят сами, изнутри.  Весь негатив превращается в позитив. В итоге, несмотря на длительные, серьезные нагрузки, я чувство себя свободно и легко!

В какой организации и кем работаете? Что входит в круг ваших обязанностей? Какое значение для вас имеет работа?
У меня нет прямого работодателя, да  и слово «работа» мне не по душе. Я сторонник партнерских отношений. Занимаюсь консалтингом в продажах: настраиваю отделы продаж, обучаю клиентов и их сотрудников правильным продажам. Моя экспертность на 80% состоит из практики. Поэтому очень часто своим клиентам я сам помогаю продавать. Это не работа – это жизнь, страсть. Поэтому постоянное развитие в этом направлении меня сильно вдохновляет.

Сколько денег вам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно?
Деньги – это индикатор силы, которая у нас есть. Поэтому, чтобы чувствовать себя сильным и в комфорте, необходимо постоянно стремиться к их приумножению.

Андрей Александров1.jpg

Ваши хобби и увлечения? Какое значение они для вас имеют?
Чтение - очень люблю читать и познавать. Ежедневно уделяю этому не менее часа. 

Какую из глобальных проблем человечества вы считаете наиболее существенной? Как, на ваш взгляд, ее можно решить?
Лень. Решается эта проблема только по формуле: "Just Do It!"

Как вы считаете, может ли отдельно взятый человек поменять мир к лучшему? Если да, что он должен для этого сделать? 
Мир  - это то, что внутри нас, мы создаем его сами. Поэтому, когда каждый из нас изменит свой внутренний мир, весь внешний мир поменяется к лучшему. Именно над этим я сам ежедневно работаю.  

Если бы вас слушали люди всей Земли, что бы вы сказали?
Мир полон возможностей и места под солнцем хватит всем! 
Найдите свое место и идите к нему, и пусть мозоли на ногах только радуют ваше приближение к этому месту!

ДАРИТЕ УМНЫЕ и КРАСИВЫЕ ПОДАРКИ