Образ Жизни Светланы Вольновой

22 Января 2017
22 Января 2017
Образ Жизни Светланы Вольновой

Светлана Вольнова,
женщина планеты Земля,
телеведущая, блоггер, тренер по счастью

Ваше предназначение:
Нести в мир созидание, вдохновлять. Подрабатываю Музой :)

Ваше жизненное кредо:
«Чтобы светить другим – надо иметь солнце в себе».

Ваши правила жизни, как быть счастливой? 
Счастье всегда находится внутри человека. Это внутренняя гармония и принятие с благодарностью всего, что приготовила тебе судьба. Счастье не зависит от внешних событий. 

Светлана Вольнова 3.jpg


Насколько близкие разделяют вашу жизненную позицию? 
Для моей дочери это сложно. Она ещё думает, что успех, любимый человек, деньги определяют меру счастья. Душа молодая, ещё только растёт.  Другие мои близкие разделяют мою философию восприятия  мира.

Насколько для вас важно соблюдать режим дня? 
Живу спонтанно. Но есть особые ритуалы: медитация перед сном и йога утром.

Во сколько встаете, когда ложитесь спать?
По-разному. Всё зависит от режима следующего дня, но любимое время просыпаться - это 9 утра. Ложусь спать около полуночи. Мечтаю просыпаться с восходом солнца, но пока не получается.

Какой вид физической активности практикуете? Насколько регулярно?
Йога - 4 раза в неделю, тренажёрный зал - 2 раза. Летом по вечерам езжу на велосипеде, когда мало машин. Жизнь – это движение!

Светлана Вольнова 1.jpg


Почему выбрали именно данный вид физической активности? Какую пользу из нее извлекаете?
Я пришла в йогу через  дыхание и медитацию по требованию моего тела! Считаю йогу и медитацию лучшими средствами для женского здоровья: для омоложения организма и стрессоустойчивости. А тренажёры дают хороший тонус мышцам. 

Какую систему питания предпочитаете? 
Всё просто и зависит от того, кто со мной живёт в данный момент. С дочерью вегетарианкой ем много овощей и фруктов, другом-мужчиной – рыбу и суши, когда одна - еды минимум: рыба, ржаной хлеб, яблоки и зелёный чай.


Сколько воды вы пьете? Какие напитки любите?  Употребляете ли алкоголь?  
Воды выпиваю литра два. Люблю зелёный чай,  потому что он хорошо расщепляет жиры. И очень люблю томатный сок.
Порой мне просто необходим бокал красного вина из-за низкого гемоглобина. Могу выпить  пару бокалов холодного шампанского на каком-нибудь светском  приёме - дарит ощущение праздника.

Насколько пища украшает вашу жизнь? Удается ли соблюдать режим питания? 
Хотелось бы уделять еде меньше внимания, но порой так хочется побаловать свой желудок чем-то невероятно вкусным и особенным. С режимом питания всё непросто - ем когда хочется или получается. Могу не есть, если холодильник пуст. 

Светлана Вольнова3.jpg


Какие духовные практики практикуете?  Как давно начали и почему? 
Медитирую  один-два раза в день, что помогает расслабить ум, обратиться к внутренней мудрости, соединиться с источником. Часто обдумываю свои идеи  в этом состоянии и визуализирую желаемое. С молитвы начинаю день и заканчиваю.  Живу так уже 7 лет.

Почему выбрали именно эту практику?  Как и в чем она вам помогает? 
Медитация - волшебная практика. Те, кто ею занимаются, наиболее стрессоустойчивы, успешны и молоды. Медитация изменила мою жизнь к лучшему, дала веру в себя и спокойствие. 

В какой организации и кем работаете? Что входит в круг ваших обязанностей? 
Я к счастью из тех, кто всегда работает на себя. Сотрудничаю с разными людьми в разных проектах: телевизионные шоу, кино, снимаюсь в рекламе, продукты которой мне близки. И еще веду уроки счастья.
И всё это - не работа, а продолжение меня!
Я никогда не думала, что буду учить других женщин счастью . Я никогда не думала, что меня будут слушать внимательно и протягивать ко мне руки, когда я об этом попрошу. Я никогда не думала, что мои советы кому-то помогут изменить жизнь... И как же я счастлива, когда узнаю, что благодаря моим урокам, жизнь других людей меняется к лучшему! Благодарю безмерно всех своих учеников! Теперь я понимаю, что живу не зря.

Как ваша жизненная философия отражается на повседневных делах?
Я - оптимист. Знаю, что можно добиться всего, чего хочешь. Главное - желание! Неприятности воспринимаю спокойно. Действую и всегда имею несколько вариантов решения.

Светлана Вольнова 4.jpg


Сколько денег вам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно? 
Комфортно? О… Тут лучше не начинать! :) От 12 тысяч долларов и выше.  Но могу быть счастливой и с меньшим количеством денег, потому что знаю, что это временное явление и можно выжить в любых условиях при любых обстоятельствах, сохраняя себя.

Ваши хобби и увлечения?
Фотография! Люблю фотографироваться и фотографировать. Особенно, когда нахожусь в новых городах, могу снимать часами. 

Какую из глобальных проблем человечества вы считаете наиболее существенной? 
Это довольно сложный вопрос. Я против уничтожения одних людей другими. Но, к сожалению, одними словами террористов не остановишь. 

Как вы считаете, может ли отдельно взятый человек поменять мир к лучшему? Если да, что он должен для этого сделать? 
Каждый из нас может поменять мир к лучшему. Каждый! Наши мысли и поступки, добрые дела, участие в созидательных проектах, помощь другим людям - всё это и есть наш мир! 


Если бы вас слушали люди всей Земли, что бы вы сказали?

Каждый из нас рождён для счастья!  Ваши мысли определяют вашу дальнейшую жизнь. Освободитесь от ограничивающих убеждений, страхов, неуверенности в себе – откройте себя нового, поделитесь радостью с другими людьми и научите их вашей формуле счастья! 


ДАРИТЕ УМНЫЕ и КРАСИВЫЕ ПОДАРКИ